Bericht zur Jahrshauptversammlung 2014
Sie sind hier: Aktuelles » Bericht zur Jahrshauptversammlung 2014

Bericht zur Jahrshauptversammlung 2014

Neue Satzung - Geänderter Name

Am 27.03.2014 fand unsere Jahreshauptversammlung für das Berichtsjahr 2013 statt.

Nach den Grußworten der Gäste (u. A. Bürgermeister Dieter Zimmer, Stadtverordnetenvorsteherin Renate Borgwald und 1. Vorsitzender des DRK Kreisverbandes Offenbach, Holger Grothe) berichteten die verschiedenen Abteilungen über die Arbeit in 2014.

Als größter Punkt der diesjährigen Versammlung stand einen Neufassung der Satzung an, die nach einem Muster von Landes- und Kreisverband erstellt wurde. Dieser neuen Satzung stimmte die Mitgliederversammlung mit großer Mehrheit zu.

Eine große Änderung wird dabei auch nach Außen hin auffallen: In Zukunft heißen wir satt "Ortsvereinigung Dreieich" nur noch "Ortsverein Dreieich".

28. März 2014 19:56 Uhr. Alter: 4 Jahre