Mitgliederversammlung 2017

Mitgliederversammlung 2017

Unser Bericht zur Mitgliederversammlung 2017

Liebe Kameraden und Kameradinnen, liebe Freunde und Helfer,

am 16.3.2017 fand unsere alljährliche Mitgliederversammlung statt und wir möchten euch hier gerne einen kurzen Überblick über den Abend geben. Nach einleitenden Begrüßungsworten durch unseren stv. Vorsitzenden Robert Kamolz, überbrachten uns Bettina Schmitt (Stadtverordnetenvorsteherin) Grüße von der Stadt Dreieich und Holger Grothe (1.Vorsitzender Kreisverband Offenbach e.V.) Grüße und Neuigkeiten aus dem Kreisverband.

Der nächste Tagesordnungspunkt freut uns immer sehr, denn es hieß drei Mitglieder für ihre langjähige Mitarbeit zu ehren, drei weitere waren leider erkrankt und erhalten ihre Ehrung in einem anderen Rahmen.

Für 10 Jahre Mitgliedschaft und freiwillige Mitarbeit:
Stefanie Ostmann

Für 55 Jahre Mitgliedschaft und freiwillige Mitarbeit:
Renate Lindenau

Für 60 Jahre Mitgliedschaft und freiwillige Mitarbeit:
Heinz Lindenau

Neuwahlen standen in diesem Jahr nicht an, sodass der Vorstand und auch die Leiter der einzelnen Gemeinschaften unverändert bleiben. Diese sind:

stv. Vorsitz: Robert Kamolz
Schriftführer: Randolf Schlapp
Kassiererin: Andrea Lindenau
Bereitschaftsleitung: Katrin Sala und Frank Müglich
stv. Bereitschaftsleitung Martin Westphal
JRK Leitung: Stefanie Ostmann
stv. JRK Leitung: Thorsten Heintze
Breitenausbildung: Randolf Schlapp
Öffentlichkeitsarbeit: Stefanie Ostmann und Robert Kamolz

Wir danken allen Anwesenden für Ihre Teilnahme und dem Vorstand für seine gute Arbeit. Und last but not least danken wir all unseren Helfern, die unsere Arbeit so wie sie stattfindet erst ermöglichen und deren Familien.

17. März 2017 10:46 Uhr. Alter: 253 Tage