Sie sind hier: Unser Ortsverein / Einsätze

Aktuelle Einsätze

Gerade steht das Mittagessen auf dem Tisch, piept es plötzlich laut am Gürtel. "Einsatz für den Florian Dreieich und das DRK Dreieich...", tönt es aus dem Melder. Das Essen lässt man stehen, hastet aus dem Haus und fährt mit seinem Auto zur Fahrzeughalle. Dort erst umgezogen und die Einsatzbereitschaft der Fahrzeuge hergestellt, geht es mit Blaulicht und Martinshorn zum Einsatz ...

Diese oder ähnliche Geschichten kann jedes Mitglied der Bereitschaft erzählen. Ob Familienfeier, Nachtschlaf oder Mittagessen: Wir sind rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr einsatzbereit. Aus diesen Einsätzen möchten wir hier berichten. Für einige Einsätze stehen genauere Berichte bereit, klicken Sie dazu auf den jeweiligen Einsatz.