Wir stellen vor: 2 neue Einsatzfahrzeuge
Sie sind hier: Aktuelles » Wir stellen vor: 2 neue Einsatzfahrzeuge

Wir stellen vor: 2 neue Einsatzfahrzeuge

Zwei neue Fahrzeuge für das DRK Dreieich - großer einsatztaktischer Wert

Gleich zwei neue Einsatzfahrzeuge konnte das DRK Dreieich in der vergangenen Woche in Dienst stellen. Die PKWs der Marke "BIG Bobby Car" mit den Funkrufnamen RotKreuz Kreis Offenbach 4-16-1 und 4-16-2 erweitern unseren Fuhrpark ab sofort und dienen vor Allem dem schnellen Personentransport bei Veranstaltungen, Werbeauftritten oder im Jugendrotkreuz.

"Die neuen Fahrzeuge zeichnen sich insbesondere durch ihre Wendigkeit aus und stellen für uns einen großen einsatztaktischen Wert dar", so M. Westphal, Materialwart des DRK Dreieich.

Ihren ersten Einsatz haben die Fahrzeuge am Samstag bereits absolviert, wie auf dem beiliegenden Foto zu erkennen ist.

(Dieser Artikel ist selbstverständlich nicht 100% Ernst zu nehmen. Die Bobby Cars wurden von uns für Werbezwecke, Hochzeiten und ähnliche Veranstaltungen als Werbemittel beschafft und in Eigenarbeit zu "Einsatzfahrzeugen" umgerüstet.)

2. Juni 2013 12:06 Uhr. Alter: 4 Jahre